“QUANDO ELA PASSA”.
Quando ela passa...
Vejo meus olhos sorrindo,
Eu vou de longe te seguindo,
Sem vontade de parar!
É como um vulto...
Uma sombra em silhueta,
Como essa dor que me espreita,
Sem deixar-me concentrar!
Persisto ao longe...
Com medo de ser notado,
Vendo teus passos apressados,
Me instando a desistir!
É nessa hora...
Que me vem louca vontade,
E um estranho desejo me invade,
Me obrigando a prosseguir!
Em tal momento...
Pareço ouvir a tua voz,
Teus cabelos em caracóis,
Sacodem-se com o teu andar!
Que se esvoaça...
Como certa cana ao vento,
Pra mim de longe é um tormento,
Fico em silencio a pensar!
E pouco a pouco...
Vou o seu vulto seguindo,
Que na distância vai sumindo,
E entristece meu olhar!
Que esperançoso...
Retrai-se de forte desejo,
Sonhando em te dar meus beijos,
Toda vez que te encontrar!
Assim prossigo...
Envolvido nesse sonho,
Que sem querer pressuponho,
Ser a minha felicidade!
Fico a espera...
Que tal dia chegue afinal,
Onde terei minha felicidade real,
Com um amor de verdade!
Posso sentir...
Que tal hora se aproxima,
Vejo o amor em prosas e rimas,
Fluindo em sua boca!
Sinceramente...
Me vejo um prisioneiro,
Pois sinto está no ar teu cheiro,
Envolto em paixão tão louca!
cbpoesias.
25/07/2023.