Aos pouquinhos
Aos pouquinhos
Vestígios de chuva ,
Anseios prementes .
Contagiante mormaço
Invadindo euforia .
Desejos escondidos
No regaço da madrugada.
Um só murmúrio ,
Uma só chama ,
Envolto em um lastro ,
Recôndito de um sonho !
Gardênia SP 25/07/2023