Amor...
Eu queria falar o teu nome
Que sensação louca
Eu nunca consigo fala o teu nome
Sem tremer o canto da boca
Mais, como é mesmo o seu nome?
Vendaval ou loucura?
É doença ou é cura?
Ou talvez, calmaria?
Pode ser intensidade!
Ou também felicidade !
Que sensação louca!
Não consigo falar teu nome
sem tremer o canto da boca
És o começo ou és o fim?
Ou uma ferida ruim?
Ou a espera sem fim?
Ou es o amor que vem para mim?
És o sentimento guardado
É o coração acelerado
Também é noite em claro
Sonho que eu sonho acordada
Querendo enfim dormir
Lembrança que faz sorrir
É a espera em vão
Que fere o coração
Mais não deixa de querer
Espera que o tempo leve
Mas, no fundinho da alma
Quer aquele sonho viver
Que sensação louca!
Nunca consigo falar o teu nome
Sem tremer o canto da boca!
Como é mesmo o teu nome???
Pode me chamar de AMOR...