BOCA CARMIM
O teu sorriso me excita...
juntamente com a sua boca carmim
dando cor aos teu lábios carnudos
que tanto eu desejo para mim.
Talvez , algum dia eu tenha a sorte.
de sentir o teu beijo bom...
espero ser antes da minha morte
eu poder provar do teu batom.
Enquanto isso eu aguardo...
ansiando pelos teus lábios ser beijado
com a minha boca cheia de vontades
e com o coração ainda mais apaixonado , por ti.
08/06/23.
H.S.SILVA