O REGRESSO DE UM AMOR...





O Meu amor regressou aos teus lençóis e plumas.
Pois ele gosta muito do teu universo de acácias.
E dentro de mim amadureceu as folhas do meu
Coração...
Admiro a tua estrela molhada...
E calciono a tua primavera.
Buscarei a tua tarde cheia de luz e violinos.
E nos teus olhos de verão conversarei com
A tua águia.
Voarei sem avião nas asas do teu destino...
Buscarei a tua palavra...
As tuas esmeraldas...
E o teu beijo de eternidade.