Flor do Campo
Um sorriso fácil
Essa pureza no olhar
Quando te vejo andar
Meu coração fica a mil
Você é tal especial
E dá ao mundo mais sentido
Me encanto com sua beleza angelical
Igual às estrelas do infinito
Que linda flor do campo
Encontrei repleta de candura
És musa inspiradora
Reflete graciosidade, paz, ternura
Ofereço-te minha vida
Carinho, paixão, amor
Saibas que serei teu companheiro
Na saúde e na doença, na alegria e na dor
Mulher formosa
Espalha seu esplendor
Transforma quem está do seu lado
Num romântico sonhador