Menino intempestivo
Menino intempestivo
Afoito como uma correnteza
Quem dera eu fosse o mar
Encontro de calmaria
Que tua alma, anseia!
Eu escreveria uma livro
Falando de teus detalhes
Esse que me desperta o ser
E tamanha curiosidade!
O que eu vi, tu me questiona ;
E eu pondero em dizer …
Que ainda não sei, visto que vejo
Toda a beleza que há em você!
Meus olhos enxergam pureza
Num coração cheio de marcas
Aquelas que a vida deixa
E se espera que o tempo apaga!
Eu vejo através de tuas dores
A grandiosidade do teu ser
Aquele que abraça o mundo
Mesmo, sem nada ter ou temer…
Eu por outro lado…
Tenho nessa vida a missão
De transformar teu passado
Tocando teu coração
Te ensinar que o amor
Vem em forma de carícia
Que um beijo dado com cuidado
É cura , pra alma aflita!
E assim de pouco em pouco
Trilhar um único destino
Como duas aves , que agora juntas
Percorrem o mesmo caminho
Juntar minha mão na tua
De forma que não solte mais
Ser pra ti calmaria
Enquanto tu, a minha paz!
Da- me teu colo e repouso
Que em teus braços me aquieto
Eis que segura me sinto
E preenchida de amor, me desperto!
Despertar esse que me mostra
Por trás dessa armadura
Que não passas de uma criança
Inocente ,insegura e pura
Que só anseias por carinho
Um cuidado mais atento
Que pede colo sem dizer
E mesmo sem dizer, eu entendo!
Eis aqui de forma branda
Um amor que nunca tivestes
Um versão que só é dada
A quem de fato, merece!
DAYA MARTINS