REINO SEM REI

Mil vezes em ti pensei

E tudo me faz querer

Hoje, nem mais eu sei

O tanto que quis você.

O meu peito dilacerei

Fiz meu sangue correr

Do amor com força de lei

Que não aceita morrer.

Teu nome a pouco falei

A alma não sabe esquecer

A mente é reino sem rei

E o corpo é fogo a arder.