Sereno você ❤

Você é sereno

Me transmite paz

Você é pequeno

Medida certa para meu coração

Você trabalha com a arte de cuidar

Você é arte e cuida

Eu cuido

Me descuido quando te vejo passar

Por entre as máquinas de malhar

Eu malho perna

Você braço

Eu te olho

E você me procura em meio a multidão

E a gente anda sem rumo e se esbarra

Você é tudo o que sonhei

Nos mais belos sonhos

Do interior você vem

E invade o centro do meu coração

Você que tem nome de santo

E me causa os sentimentos mais belos sem mesmo te conhecer... JP

- PILLAR 🌊