A Paz

Real,

o toque do beijo

o desejo de voar...

não irei me esquecer,

do primeiro musicar...

fora o vento quem levou,

o meu ar

a tempestade jorrou,

o meu derramar

eram lágrimas...

agora são palavras

tantas, que te falo,

para sempre vou te amar...