Tô sendo amado
Tô sendo amado, um dia após o outro,
tô feliz vivendo assim, no maior conforto,
fico nos seus braços o dia todo.
Sem tempo nem pra descansar,
me procura a todo momento,
Não me faço de difícil,
adoro esse seu vicio,
de me querer por desejo.