Poética.
No compasso dos versos, escrevo com ardor,
Um doce canto que fala de amor,
Nos versos soltos, a poesia me encontra,
E mergulho nas palavras, na beleza que encanta.
Poética é a forma de expressar,
O sentimento mais puro, que não tem explicar,
Transborda do peito, invade a emoção,
Unindo almas, enlaçando o coração.
No papel em branco, rabisco meu sentir,
Descrevo teus olhos, que me fazem sorrir,
A doçura do teu sorriso, é poesia,
Do qual finalizo a estrofe com vasta alegria!
São versos que suspiram, como brisa no ar,
Palavras que dançam, prontas pra te encontrar,
E nas linhas traçadas, encontro tua essência,
A mais pura poesia, que me traz tranquilidade, vivência.
No ritmo das palavras, encontro a melodia,
Que embala nossa história, com doce sinfonia,
Poética é o caminho que nos leva a sonhar,
Onde a magia do amor, nunca deixa de florescer...