Aonde está você?

Aonde está você?

Cavalheiro de olhos tímidos e tão rítmicos

E com seu encanto

Me perder em teu pranto

Poetizar sem rima

Dançar sem parar

Te quero como as águas beijam a costa

Do mar quero três coisas

Amar

Amar

Amar

Você

teu corpo

teu sentimento

Amar sem consentimento

Pudor ou questionamento

Amar teu desalento

Teu assombramento

Tua fúria mas também calmaria.

Amarteei

Te espero no farol

No cais

No porto

Até aonde

Aonde você está?

- PILLAR 🌊