Pecado de amor…
Quero seu beijo preciso sentir,
neste beijo tão profundo,
que o amor não vai mentir,
só vai a minha fome saciar,
de mais uma vez poder amar.
É tão grande a minha intensidade,
como foi o tempo da sua saudade.
Nossos corpos ainda no diferente,
se ajeitando em toda pele da gente.
Estamos quites e do amor precisamos,
me beije me abrace assim nos tocamos,
com luxúria e beijos afogueado,
vivemos de novo o fútil doce pecado.