"O AMOR QUE CHEGOU".
Tenho esperado...
A hora exata para te dizer,
Que o amor chegou par me fazer viver,
E devagarinho em mim penetrou!
Como um sonho...
Todo desalento que esteve em mim,
Foi se dissipando e me fez sorrir,
Logo no instante que esse amor chegou!
Você chegou...
Toda acanhada e jeito inocente,
Desabando em mim um coração carente,
De forte guerreiro preso em fortaleza!
Cheio de mágoas...
Fugindo da vida e da felicidade,
Preso enclausurado dentro da saudade,
Sendo acorrentado por minhas tristezas!
E foi então...
Que algo estranho me aconteceu,
Quando em um retrato me apareceu,
Mulher virtuosa e cheia de vida!
Assim senti...
Balsamo curador que me utou o ser,
Curou-me as feridas, me fez entender,
A transformação de alma dolorida!
Então confesso...
Que só tenho vida perto de você!
Jurei para mim mesmo só te pertencer,
E não adianta pedir-me ao contrário!
Pois só eu sei...
Sua importância para meu coração,
Que foi libertado de tal frustação,
Por que este amor a mim é necessário!
Estou sorrindo...
Você me ensinou lutar e prosseguir,
Mostrou-me os motivos para não desistir,
Mesmo sendo fraco me senti gigante!
Com este amor...
Que chegou a mim e me tomou o peito,
Sei sou imperfeito cheio de defeitos,
Porem essa chama queima-me todo instante!
Agora sim...
Minha alma triste encontrou a paz,
Quanto mais te amo, eu te quero mais,
Longe desse amor sinto-me perdido!
Não vejo a hora...
De estar contigo e me encontrar em ti,
E nunca encontrar tempo para te ver partir,
Mesmo que esse amor me fosse proibido!
cbpoesias
24/07/2023.