Você me aceitaria?

Eu queria ter te contado, mas, será que você ainda continuaria do meu lado?. Bem provável que tu fugisse e se escondesse de mim, é... Talvez estaremos predestinado a ser só isso...

Mas, e se eu te contasse hoje, te contasse agora, que eu sou apaixonado por ti, que sou completamente pirado em você, será que você sentiria algo por mim, que você tivesse o mínimo de entendesse.

Que coisa de louco, imaginar que uma pessoa tão perfeita como você, poderia ver algo em mim. Logo eu que sou um desastre ambulante, que ando completamente perdido e sem rumo por ai, mas, quando vejo você, todo começa a fazer sentido, eu começo a fazer sentido. Está ao seu lado é completamente diferente, a vida é diferente, o mundo se torna, eu não sei explicar ao certo essa sensação

Te contar doeria menos? Você me aceitaria? Você transforma de uma forma inexplicável. Mas e se... E esse, "e se" me afoga aos poucos, me deixa louco, assim como sou louco por você. Queria saber se em algum multiverso estaríamos juntos, por que me doi muito não te ter nesse universo, vivermos embaixo do mesmo céu apenas a alguns km de distâncias e não te ter, me transforma em um caos. Você me desperta as coisas indescritíveis. Mesmo eu sendo uma eterna confusão...mas, você aceitaria um eterno apaixonado? Você aceitaria alguém que faria de tudo por você? Você aceitaria as minhas dores? Minhas felicidades? Eu te aceito com todas as formas de afirmações existentes, mas será que alguém tão incrível sentiria algo por mim? Quero te perguntar eu preciso te perguntar e fazer tudo isso acabar com um final feliz ou não... Você aceitaria fugir comigo para outra dimensão? Você aceitaria um completamente louco por você? Aceitaria que fôssemos"nós"? Além de tudo... Você Me aceitaria?