Esse Amor, ... - Comunidade Morro Azul, no Flamengo, Zona Sul do Rio - 14/07/2023 ás 23:27 Sexta

Esse Amor, ...

Que me acompanha.

Aonde vou.

Te transporto em meus pensamentos.

Nos batimentos do meu coração.

Na vontade de Ser Melhor.

No desejo de ser sua.

Pele negra e nua.

A verdade que sinto.

Dedicando poesias e poemas.

Colírio dos meus olhos.

Ainda bem, que te enxerguei.

Mesmo sem os oculos.

Te avistei.

Mergulhei no mistério do seu mar.

Vou nadando a cada dia.

De encontro com a Rainha Yemanjá.

Um pouco mais até chegar.

No alvo do seu coração.

Mesmo longe e agora. neste instante.

Viajo até você.

Pedindo ao Divino.

Que nos abençoe.

Que a nossa história.

Seja de Felicidade Plena.

Seja de lutas e com vitórias.

Com Paz, Luz, Saúde e Prosperidade.

Pela a eternidade.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 24/07/2023
Código do texto: T7844794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.