És meu desejo.
Minha amada,como espero.
És,querida,eu a quero.
Suas mãos, a me tocar....
Os seus pés, a caminhar,
sobre o meu corpo,relaxar.
O olhar,a me mirar,
um sorriso,vou ganhar.
Sua boca,tão doce,suave,
com os lábios a beijar.
Com o corpo,almejado,
em seus seios,vou me acalmar.
O seu ventre,um encanto.
Com acalantos,quero sonhar.
Esse bem,tão passageiro,temporal e devagar.
Quero dormir em seu colo,me consolo em sonhar.