Primeiro Amor

O tempo, vai se distante
A criança vira adolescente
As fábulas, os contos ficam pra trás
O jovem transforma-se em homem
Outros sonhos surgem
E a vida vai seguindo seu curso.
Mas ainda que passe o tempo
Há raízes que permanecem
Nos sentimentos se fundam
Que independente a estação
Não são arrancadas
Vivendo sempre nas lembranças
Guardadas no coração
Memórias escritas no livro da vida.

Assim é primeiro amor
O primeiro olhar que encanta
Que prende a alma de criança
Amor de infância.
Um belo conto de fada
Ingênuo, puro, sonhador, sem malicia,
Beijos no rosto tímidos e roubados.
Pura magia de fantasiar os sonhos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/12/2007
Reeditado em 19/12/2007
Código do texto: T784468