Lembranças

Minhas lembranças da infância

Choro , corro e fico a cantar

Meu coração sabe amar

Meus pais a me abraçar

Nos seus colo recebo cafuné

Por eles sempre eu sou cuidado

Graças a Deus nunca fui abandonado

Sempre fui amado

Meus pais minha vida

Do meu ser sempre cuidar

Saudades no meu coração veio ficar

Saudade é dor que me invade

É dor que só o amor consola

Nas lembranças meus pais veio pairar

Meus pais eu nunca vou deixar

De vos amar

No meu coração vocês vieram morar

Nada e ninguém vem daqui arrancar

Saudades bateu

Lembranças reviveu

Meu coração é seus

Oh mãe bibiana meu coração

Te ama

Ou albertino meu pai

Meu coração te ama

Sei que no céu vocês estão a me proteger

E que o amor jamais faltará

Obrigado por me amar

Obrigado por tudo,

vocês sempre foram

Meus eternos amores

Tenho saudades

Os carrego nas lembranças

Sempre tiveram a minha confiança

Em vida em morte temos alianças

Somos envolvidos por amor

Isso sim em nossas vidas eternizou

Os carrego nas lembranças

Com vocês meu coração chora

Canta e dança