Fácil

Pra mim a vida seria fácil!
Se você entendesse que te amo.
Se você acreditasse não haver mais ninguém.
Se você visse que meu amor é sincero.
Para mim a vida seria mais fácil.
Se você soubesse que meu amor é eterno e é só seu!
Deveria haver modo mais fácil de fazer isso!
Porém, não há
então a minha única saída
é fazer da minha dor a solução
estou partindo, quem sabe você entenda
que foi fácil me perder e difícil é me ter de volta

Kelyneh Bernardo
Enviado por Kelyneh Bernardo em 24/07/2023
Código do texto: T7844618
Classificação de conteúdo: seguro