Coisas da mente
Deixe de lado toda a dor, todo o sofrimento, tudo aquilo que lhe aflige, vista seu melhor sorriso e ande com a cabeça erguida, não fale sobre o que te machuca e ignore o que te faz sofrer, pense bem antes de tomar uma decisão, não corra quando se deve andar, não tire a casca da ferida cicatrizada, ande na beirada da praia, respire o ar puro, não olhe para trás os obstáculos estão sempre a frente, destrua velhas lembranças, construa novos álbuns de fotos, tenha um peixe-dourado, não ouça músicas de amor, se você ainda possui algum sentimento, guarde para você, ninguém precisa passar pelo que você está passando, se você não possui um manual de instrução, não se preocupe quem te ama não precisará de um. Viva mesmo se você não se sentir vivo, morrer não é perecer, é ter algo em suas mãos, vê-lo voar, perceber que tudo se acabou num bater de asas. A vida é o que você faz dela, mais ela é especialmente o que você deixou de fazer.