Agora entenda

Como posso amar uma pessoa assim
que só me quer fazer mau
nem se quer pensa em mim
se eu pudesse te esquecer


eu sei que enfim iria viver
mais não posso, não dá
meu destino é pra sempre te amar

 

Agora entenda, que se eu te esquecer
irei sofrer
Agora entenda, que preciso de você
mesmo sem saber


a vida me deu muitas chances
sei que isso é mais que um romance
há feridas abertas que não querem se fechar
sabem que a minha única cura é te amar

 

Eu queria saber por que te amo
por que na noite fria é teu nome que chamo
o passado é um livro fechado
e não pode ser mudado
queria tanto te dizer
que mesmo longe sem você não sei viver

 

Kelyneh Bernardo
Enviado por Kelyneh Bernardo em 24/07/2023
Código do texto: T7844613
Classificação de conteúdo: seguro