Dizer que te amo

Tua beleza uma luz singela

Que realça toda vida natural

Dando sentido a minha vida

Silencio nestes dezoito anos

É estagnar um pensamento

Numa pintura mais que arte

Expressaria teus momentos?

Não saberia nem demonstrar

Sua exuberância fora e dentro

Vento forte quente soprando

Uiva por árvores e montanha

Turbilhão de folhas de outono

Refrescando-se em sua pele

Com brandura a leva a flutuar

Mergulha em tua alma pura

Suspiros eterno de carícias

Chovendo lágrimas de amor

Mulher realça toda vida natural

Tua beleza uma luz singela

Sua exuberância fora e dentro

Turbilhão de folhas de outono

Mergulha em tua alma pura

Com brandura a leva a flutuar

Dizer que você Julia Silva é linda...

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 24/07/2023
Código do texto: T7844310
Classificação de conteúdo: seguro