A vida tem dessas coisas.
Ah, amado meu...
Se pudesse ao vento gritar,
Sobre esse amor que é só seu,
No entanto não o posso revelar.
No mais profundo do meu coração,
Sussurro pra sempre lhe amar,
E as lágrimas dessa emoção,
Seguro e engulo para não demonstrar.
Por mais que relute, e o tente esconder,
Teimoso sentimento puro e sincero,
Não recua e continua a crescer...
Ficar com você não espero,
Sei que esse amor nunca poderá ser.
A amores que são pra viver e outros tão somente pra sentir.
A vida é assim, as vezes feitas de encontros e as vezes desencontros.