ONDE ESTÁ VOCÊ
Onde está você?
Eu não te encontro!
Eu não sou o teu Querer?
Você é o meu Anjo
Eu não posso te perder.
Sei que sou como uma sombra
Que sem a luz irei morrer
Brilhe em minha vida
Para que eu possa reviver.
Me dê uma esperança,
Me dê o seu querer,
Me de sua vontade,
Me dê um bom motivo,
Para me fazer te esquecer.
Amo muito você!
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol