Poema LII
Romance rima com chance
rima com alcance
Em versos livres te digo uma infinidade de palavras com sentido
Amor tem muitas rimas
rimas simples como flor
mas tem também o motivador
não podemos esquecer do ventilador
Uma rima linda é Amor e paquerador
que lindo é
Amar e namorar
paquera é o meio que nos leva a Amar e Casar
No fim o que todos querem é AMAR.