O Amor é Tudo
Quantas noites você desejou que um grande amor ficasse?
Quantas noites você desejou que um grande amor retornasse?
Quantas noites em claro?
Quantos jogos?
Quantas cartas no baralho?
O amor é tudo
Com quem você quer estar?
O amor é tudo
Quando dois de verdade decidem ficar!