Tragédia

O amor para mim

Sempre termina

Em tragédia

Por ser

Intensa demais

As coisas acabam

Doendo intensamente

Ou eu

Sinto muito

Ou eu

Não sinto nada

Não tem

Meio termo

Para os

Meus sentimentos

Em cada

Fim

Um aprendizado

Imenso

Sigo acreditando

Que em algum dia

A história seja

Diferente e feliz

Feito em: 12 de Junho de 2023

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 23/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7844185
Classificação de conteúdo: seguro