Carla
Magrela com corpo
Bonito, sem falar dos
Teus truques, e a magia
Que faz babar qualquer
Homem.
Com cabelos curtos
Olhos brancos,
Sem falar dos lábio,
pretos grossos
com pele negra,
café com leite
Isso te basta.
O teu jeito completa
Qualquer homem
Só quem estiver nos
Teus braços, abraçados
Menina inocente,
Que nem merecia
Chora por amor.
Mais como tu amas,
Chora o quanto quiser.
Carla expressar o teu amor,
Até o silêncio
Te sentiria inveja.
Porque eu também
Me apaixonei em silêncio
Só com o teu toque físico
tu ex linda, sem falar
Das qualidades e das maravilhas
Do teu corpo.
Levei tempo de te conhecer
Se fosse primeiro quem sabe?
Olha, não me leve a mal,
Me leve pra passear contigo
Se for preciso 👫
Você é uma lágrima😭
Para nascer em meus olhos,👁
Correr em sua face,
E morrer em seus lábios.👄