Amor

Amor é como,

Água morna

Quero estar molhado

Todo tempo sem parar

Os teus olhar brilham 10×10

Acredite, em cada uma delas

Estarei apaixonando daca vez mais

Te amo como meu celular

que quando a bateria termina

Fico sem geito.

Ao abraçar teu corpo pude sentir

Algo diferente acontecer,

forte como um vento

E lindo como um amanhecer.

Estás na 1°primeira página

Do meu diário, o nosso

Destino é escreveu no final. Te amo!

Se amar é viver, Então quero sonhar

Todos os dia ao teu lado, podes crer

Que o nosso amor seja como o sol

Que vai brilhar pra nos os dois

Além de lindo é infinito.

Foi duro te encontrar, nem mesmo imaginava

Mais foi fácil gostar de você em um

Piscar de olhos

Se o amor é um sonho,

Então quero sonhar em todos

Os momento não importa o local

Expressar esse sentimento

Profundo que sinto por ti.

Quero partilhar meus dias de vida

Contigo, assim nunca terei de viver sem você.

Charles o poeta

Mateus Charles
Enviado por Mateus Charles em 23/07/2023
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T7844111
Classificação de conteúdo: seguro