ME DESTE A VIDA
Meu lindo e doce amor!
Me deste a vida.
Hoje me releio, Penso
E sinto-me em mim
As emoções transpõem-me
Para um articulado onde
Reconheço-me no amor.
Confortou-me!
Tua ternura guia-me
Com o teu olhar.
Destilo-me em sentimentos
Nesse interno que não me pertence
Não comando e nem toco
Que sinto em desejos, alegrias
Esse amor que me ofertou
E em meu coração habitou.
Tornou-me único e somente teu
É o meu amor.