A CURA

Rezo por ti

Por todo o amor que Senti

Para que tua mão, que me feriu

Possa me curar

E de novo eu possa

Apenas AMAR

Não há sentido racional

É Fé

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 23/07/2023
Código do texto: T7844050
Classificação de conteúdo: seguro