A Resolução

A hora de Acabar

Falta-me a ultima Palavra

Ou apenas um olhar

Para Zerar e continuar

O final da missão

A resolução

A lição que estou a esperar

Não espero porque quero

Mas por sentir o enredo incompleto

DESEJO TODO O BEM DO MUNDO

SOLTE-ME

LIVRE-ME E ME ABENÇOE

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 23/07/2023
Código do texto: T7844044
Classificação de conteúdo: seguro