Dança comigo.?
Contra o desejo eu lutei,
mas senti o calor do seu beijo,
que meu olhar até revirou,
afinal o amor não acabou.
Uma tossida discreta eu dei,
quiz chorar mas não chorei.
e para você eu então olhei,
senti o quanto eu lhe amei.
Neste tenso fútil momento,
você volta ao meu pensamento,
e me beija abraça e até me belisca,
e eu caio de novo na sua isca.
Era isso mesmo o que eu queria.
Então chego e bato no seu ombro,
e sem milongas e sem pensar,
convido o moço para dançar,
e saímos os dois colados dançando,
é o amor de novo nos encontrando…..ñ