Metade de mim

Você é metade de mim

E metade de saudade

Sinto-me que ainda amo você

Sinto tanto a sua falta,

mas agradeço por fazer parte da minha vida

Você foi realmente muito importante para mim

E guardarei a lembrança para sempre

de olhos fechados, sempre vou te lembrar!

Aquela sensação que falta um pedaço de mim

Sinto-me um vazio, sem receber seu amor!

Aquela sensação quando falta algo para ser preenchida

Infelizmente a vida é assim mesmo.

Nem sempre queremos,

mas sempre te amarei em silêncio...

Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 23/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7843965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.