Cecília

Seu Juíz, veja bem

meu caso é luxuoso e singelo

é curto e complexo

É claro e escuro.

Amor!

Ah o amor meritíssimo

é duro de aguentar

onde ela vai

eu vou atrás,

E fico assim

eu, de réu,

e ela, de liberdade.

Eu ando seu Juíz

doído do coração

por causa dela

ó julgador!

que dor eu sinto

ela anda

e o vento

simplesmente sussurra

ce-cí-lia

esse perfume ensolarado

eu fico entristecido

eu cumprimento com sorriso enraizado

e ela finge ter me esquecido.

Isa Emília
Enviado por Isa Emília em 23/07/2023
Código do texto: T7843946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.