Oh sol radiante

Oh sol

Oh sol que ilumina o meu ser

Sol radiante é amor

A todo instante

Sol da minha vida nasceu pra brilhar

Eu nasci para amar

Sol de minha vida eu amo você

Sol radiante

Deixa-me deslumbrante

Da vida eu sou amante

Amo-me a todo instante

A estrada de minha vida é toda iluminada

Pois em meu caminho eu encontro Luz

Carrego em minha vida o amor de Jesus

Esse sim me conduz

É o sol e o ar que eu respiro

O único que leva a salvação

No coração a mais linda canção

CLAYTON SILVA DE SOUZA poeta do amor e da vida

clayton.silvadesouza@gmail.com

61995157620