Foi perdido

Foi perdido em seus passos

Que eu jamais encontrei

Os meus

Foi perdido em sua vida

Que eu jamais encontrei a minha

Foi perdido por amor

Que eu jamais encontrei

A infelicidade

E dela não tenho saudade