Incontrolável
É incontrolável a vontade de sorrir quando te vejo.
O estremecer do corpo ao sentir seu abraço.
O disparar do coração ao ouvir sua voz.
É incontrolável o desejo de parar o tempo
Para pode admirar cada detalhe seu.
Pode desfrutar de cada sorriso seu.
É incontrolável a vontade de dar segurança.
E te dar as mais belas lembranças.
Fazer desse amor o alicerce para nossa aliança.