Um bobo apaixonado.
Eu me apaixonei por você.
Me apaixonei pelo seu cabelo cacheado
Pelo seu olhar cansado
Seu sorriso que vai de lado a lado
E seu abraço apertado.
Me apaixonei pela sua personalidade
Pelas suas peculiaridades
Sua felicidade
E ambas saudades
Me apaixonei pelo seu rosto moldado
Pelo seu jeito resignado
Seu andar apressado
E até seu gingado.
Me apaixonei pela sua voz
Pela sua pegada feroz
Seu pensamento veloz
E até pelo seu lado atroz.
Enfim, eu sou só um bobo apaixonado.
- Ash Magon 23/7/2023