Palavras safadas
Minha voz quer ouvir teu corpo
e beijar teus discursos
e fazer amor com teu coração
como se o mundo fosse uma maçã
e, nós, anjos-vagabundos beijadores
na clara escuridão da lua,
amadamente nossa,
amadamente tua...
Ouve-me
e há tão prontas falas
a esperar-te cobertamente minha
entre lençóis e estripulias,
nos ventos de nossas águas
cheias de amores,
cheias de graças,
cheias de tudo,
das coisas que ficam,
das coisas que passam...