CONFORTANTE AMOR

Amada linda, brilhante e serena,

Juntos somos nós, em vida plena,

E na correria do dia a dia,

Se sou seu sol,

você minha estrela guia.

Nosso amor, raio de luz no escuro,

Que faz nossos passos, seguros.

E em meio ao caos, se sou calma,

Seu abraço, um carinho,

paz na minha alma.

Nosso amor é um fogo

que nunca se apaga,

Uma chama eterna

que sempre se alarga,

E enquanto existir

água no mar,

Oh linda sereia,

saberemos sempre nos amar

e nosso amor respeitar.