coisa bonita
coisa bonita foi você chegar
com um beijo pra me dar
sem eu ter que pedir
coisa bonita foi eu entregar
o que tinha pra dar
e você me sorrir
coisa bonita foi você ficar
com o meu cantarolar
e os versos que fiz
coisa bonita foi você cantar
como que a me imitar
pra me fazer feliz
coisa bonita foi você sentar
na varanda e escutar
o que eu tinha a dizer
coisa bonita foi você chorar
ao me ouvir falar
que não vou te esquecer
coisa bonita foi você corar
quando eu quis inventar
de lhe dar minha mão
coisa bonita foi você me olhar
como que a adivinhar
qual a minha intenção
Rio, 19/12/2007