AS LETRAS DO TEU NOME...

Cada letra que escrevo

Seu nome eu volto a pensar...

Escrevendo letra por letra

O teu nome eu quero lembrar...

Quero que sintas saudade

Daqueles momentos tão bons

Que nunca se apague

O que está no coração...

Você está distante...

Não tem tempo pra me ver,

Embora eu com saudades...

Também não sei como te ver.

Queria estar ai...

Envolvida em teus braços

Sentir o teu corpo quente...

Deslizar minhas mãos em desejos

Percorrendo cada curva

Enchendo-te de caricias e beijos.

Teu nome eu quero lembrar...

Escrevendo no meu caderno...

Mas também guardar no coração

Para que ele nunca esqueça

Deste amor que eu vivi...

Mas que você nunca existiu...

Foi tudo só um sonho...

Que eu nem se quer vivi...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 19/12/2007
Código do texto: T784367