Intenso amor
Para viver um grande amor,
Precisamos compreender.
Que ele nos tira a dor,
Se formos capazes de esquecer.
O amor é uma benção,
Que tem seu tempo certo.
Avassaladora paixão,
Sempre te quer por perto.
Intenso encantamento,
Vem do encontro de alma.
Marcando o momento,
Trazendo-nos calma.
Fogo que arde no peito,
E nós faz suspirar.
Me deixa sempre sem jeito,
E me faz te desejar.
Intensidade de amar,
Beleza que irradia.
Estamos a nós completar,
A cada novo dia.