FLOR ESQUECIDA
O meu coração partido e eu
No entrelaço da alma vagueia
Nas curvas da estrada soturna
Sofrença entrelaçada no peito.
No prelúdio da lua enlouqueço
Num instante a mente vagueia
Os raios de sol alumiam somente
A demência do triste pensamento.
A aurora traz hoje no presente
Resquícios de um tempo vivido
Do encontro de nós, do tormento
Da saudade, da flor esquecida.
No cantinho do quarto o velho baú
Trancafiado de puros sentimentos
Doces poesias de amor rabiscadas
No fundo, a tua saudosa fotografia.