O TREM DAS ESTAÇÕES
Nas estações da vida, embarquei sem temer,
Seguindo o fluxo, sem perder o trem a correr.
Primavera floresceu, com cores e perfumes,
Verão brilhou, com sol quente e lumes.
Outono chegou, folhas douradas a cair,
Inverno chegou, com frio a nos envolver.
Nas estações da vida, aprendi a me adaptar,
Aproveitando cada momento, sem desanimar.
Viver as estações é um desafio constante,
Mas não perder o trem é ser perseverante.
Com coragem e esperança, sigo meu caminho,
Abraçando cada estação, com amor e carinho.