Sereia
Às margens de um rio, sonho contigo
E o rio segue seu curso, sem se importar
Com o que sinto, com o que digo
Mas eu sigo a sonhar
Sonho com teus olhos, brilhantes
Que brilham como a luz do sol
Sonho com teus lábios, tão doces
Que me fazem perder o controle
Sonho com teu sorriso, tão lindo
Que me faz esquecer de tudo
Sonho com teu abraço, tão quente
Que me aquece mesmo no escuro
Às margens de um rio, sonho contigo
E o rio segue seu curso, sem se importar
Com o que sinto, com o que digo
Mas eu sigo a sonhar
Sonho com teu amor, tão forte
Que me faz sentir completo
Sonho com tua presença, tão doce
Que me faz sentir protegido
Sonho com teus sonhos, tão belos
Que me fazem querer sonhar mais
Sonho com teu futuro, tão brilhante
Que me faz querer estar lá
Às margens de um rio, sonho contigo
E o rio segue seu curso, sem se importar
Com o que sinto, com o que digo
Mas eu sigo a sonhar.