Não mergulhe fundo em amores rasos
Ela mergulhou com força
Bateu o rosto no chão
A pobre daquela moça
Feriu o seu coração
Feriu também a sua alma
Tudo se fragmentou
Seu coração pede calma
Tanta lágrima já rolou
Mas, o pranto ela enxugou
Agora segue tentando
Lembra-se de quando mergulhou
Queria estar se afogando
Mas, ele era muito raso
Para o amor dela,tão profundo
O coração dela era caro
E o dele,era vagabundo
Precisamos ter cuidado
Sempre que formos mergulhar
Se o lugar é apropriado
Se dá ou não para se molhar
Se o lugar for bem rasinho
Que molhe só até a canela
Se for só um mergulhinho
Fique na segurança de seu barco a vela
Bom é mergulhar profundamente
Sem medo de se molhar
Mergulhar de corpo e de mente
Sem medo de se afogar
Mergulhe com o coração
E com toda a intensidade
Sem se importar com a razão
Mergulhe na felicidade
Mas, preste atenção onde mergulhar
Pode haver muito entulho
Você pode até se machucar
E a mente fazer barulho
Cuidado ao mergulhar
Não bata o rosto no chão
Você pode se ferir
E machucar o seu coração
Não mergulhe fundo em amores rasos....